自由乱乱的、、

Patrick_JD

© Patrick_JD | Powered by LOFTER

STYLE:
坚持“型”是由内而外的,所以我认为“out of style”应译为“冲破束缚”,因为“外貌”真的可以决定一个人的内心。
BLANK SPACE:
 觉得“空白”这个词韵味深长,如果用来填空”空白的——“,一下子就千变万化了:曾经有一个网友叫”空白的人生“;曾经有一篇文章叫”空白的青春“;曾经有一段对话叫”空白的答语“......每当我看到这些,我都只是暗暗地想:这些都是”空白的句子“。
OUT OF THE WOODS:
依我看来,从小到大,我从未摆脱困境.
BAD BLOOD:
有可能永远的敌对吗?
WILDEST DREAM:
觉得三毛对于”梦“的定义特别好,于是也至今坚信着:梦想,随处流浪。
I KNOW PLEACES:
大部分的时间里,觉得家是个无聊之地,但偶尔也发现,家是最好的藏身之地。
NEW ROMANTICS:
又想起了卡夫卡的《城堡》,更加未知了。听人们描述城堡,五花八门,于是就放弃了。”城堡“是新的还是旧的?浪漫的还是平乏的?这也无从知晓了。就如《城堡》里没有结局的结局一样,随风飘远了。 
1989:
特殊年。

橙:
不如红一样的醒目、蓝一样的深沉,依旧是鲜艳美丽,光彩夺目。安东尼有一本《橙》,记得是琐事,但却是如此一样,七色迷人。
它,是特殊的橙. 

评论